Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

田径/日本奥运银牌得主确诊 已经出现味觉丧失的症状-世界上最贵的汽车

田径/日本奥运银牌得主确诊 已经出现味觉丧失的症状

田径/日本奥运银牌得主确诊 已经出现味觉丧失的症状

冢原直贵是2008年北京奥运日本国家代表队在男子4×100接力项目的第一棒跑者,该届赛会他和末续慎吾、高平慎士以及朝原宣治等3名队友跑出了铜牌的佳绩。2018年底,由于当时获得金牌的牙买加国家队有队员被检测出有禁药反应,因此奖牌被取消,国际田联正式通知日本队递补为亚军,并补发银牌。

日本奥运银牌得主冢原直贵。(图/美联社/达志影像)

全球体坛持续爆出有选手确诊新型冠状病毒的消息,根据日本媒体报导,曾在北京奥运4×100项目获得银牌的短跑健将冢原直贵,在接受检测后结果呈阳性,目前他已经出现味觉丧失等症状,正在隔离进行治疗。

原本富士通为了保全个人隐私问题,不打算公开冢原直贵的名字,但他本人认为自己确诊给其他人带来困扰,因此应该主动告知大家,所以决定把这个消息发布。

近期冢原直贵在富士通田径俱乐部担任顾问,28日上他前往三重县铃鹿市担任讲师,为82名学童上课,在场接触的大约有90人。而在下午6点结束行程后,他就出现了身体不适和发烧的情形,随后前往医院接受检查。第2天进行了核酸检测,最终也确认感染,三重县政府表示,所有参加该演讲的儿童都将会进行检测。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|历史故事|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|外星人尸体|外星人尸体|历史故事|库鲁伯亚拉洞穴